Suscribirse a la Liga Premier

sábado, febrero 10, 2007

Los Rojos siguen liderando con su victoria sobre el Charlton

Share/Save/Bookmark

Con un ritmo contundente, el Manchester United derroto por 2-0 como local al Charlton, con goles del coreano Park Ji-sung y Fletcher. De este modo, se mantiene como único líder en Inglaterra, a 6 puntos del Chelsea, su perseguidor, que supero por 3-0 a Middlesbrough.

El Liverpool FC se ubica tercero a pesar de su derrota ante el Newcastle, por 2-1. Los de Benitez se pusieron por delante en el marcador por medio de Craig Bellamy, pero los locales le dieron la vuelta al marcador, con los tantos del nigeriano Obafemi Martins y el talentoso peruano Nolberto Solano de penal.

Mencionemos tambien que el West Ham, anteúltimo y donde Carlos Tevez ingresó en el segundo tiempo, acumuló hoy su noveno partido sin triunfos al caer ante el colista Watford por 1-0. West Ham United, cuyo último triunfo data del 17 de diciembre del 2006 ante Manchester por 1-0, prosiguió con su racha negativa y hasta desperdició un penal en el segundo tiempo en los pies de Marlon Harewood.