Suscribirse a la Liga Premier

martes, octubre 17, 2006

El West Ham United cada vez peor

Share/Save/Bookmark

West Ham causo revuelo con sus contrataciones argentinas, pero su campaña esta de mal en peor. Esta vez, sin el argentino Carlos Tevez y el ingreso de Javier Mascherano a los 41 minutos del segundo tiempo, sufrió su cuarta derrota consecutiva en la Premier League inglesa de fútbol al perder con Portsmouth por 2-0, en uno de los partidos disputados por la octava fecha del futbol inglés.

Es bueno mencionar que los goles de Portsmouth fueron convertidos por el nigeriano Nwankwo Kanu y Andrew Cole, a los 24m y 37m de cada tiempo, respectivamente.

El "Apache" Tevez no estuvo entre los suplentes a raíz de un golpe en la rodilla.

Con este resultado, West Ham, que jugó de visitante y que perdió por cuarta vez consecutiva (sexta si se incluye su eliminación de la Copa Uefa), quedó en zona de descenso con cinco puntos, y Portsmouth con 16 unidades.